Wie sind die Rückerstattungsrichtlinien für Software bei DxO?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3

Unsere Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien:

Sie können Ihr Softwareprodukt innerhalb von 14 Kalendertagen ab dem Zeitpunkt Ihres Onlinekaufs zurückgeben, sofern Sie den Aktivierungscode, den Sie beim Kauf erhalten haben, nicht verwendet haben. Sie müssen uns Ihre Entscheidung, Ihren Kauf zu wiederrufen, entweder per Post oder per E-Mail mitteilen, indem Sie uns eine eindeutige Erklärung über Ihre Entscheidung sowie alle zur Identifizierung Ihrer Bestellung notwendigen Informationen zukommen lassen. (Siehe «Kauf unserer Software > Rückgabe und Rückerstattung > Software, die auf unserer Website gekauft und aktiviert wurde» in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen für weitere Informationen zur Ausübung dieses Widerrufsrechts. )

Eine voll funktionsfähige Testversion ist auf der DxO-Website verfügbar, um Ihnen die bestmögliche Möglichkeit zu geben, zu sehen, ob die Software Ihren Anforderungen entspricht, bevor Sie sich zum Kauf verpflichten.