Welches Rückgaberecht gilt bei DxO Software?

Unser Rückgaberecht und Rückerstattung

Sie können Ihr Softwareprodukt innerhalb von 14 Kalendertagen nach dem Online-Kauf zurückgeben, sofern Sie den beim Kauf erhaltenen Aktivierungskode nicht verwendet haben.

Von Ihrem Rücktritt vom Kauf müssen Sie uns entweder per Post oder E-Mail benachrichtigen. Fügen Sie Ihrer E-Mail bitte eine klare Rücktrittserklärung sowie alle notwendigen Informationen hinzu, die uns helfen Ihre Bestellung zuzuordnen. (Bitte sehen Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen unter “Kauf unserer Software > Rückgabe und Rückerstattung  > Über unsere Website gekaufte und aktivierte Software” nach, um mehr Informationen über Ihr Rückgaberecht zu erhalten.)

Auf der DxO Website steht Ihnen eine voll funktionsfähige Testversion zum Download zur Verfügung, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, herauszufinden ob die Software Ihre Anforderungen erfüllt bevor Sie sich für den Kauf entscheiden.