Genügt mein System den Anforderungen, um mit der DxO Software zu arbeiten?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3

Viele Probleme sind auf veraltete Grafikkarten oder auf Betriebssysteme zurückzuführen, die eines Updates bedürfen.
Bitte informieren Sie sich auf der Webseite Ihrer Grafikkarten-Herstellers über verfügbare Updates und laden Sie von dort die aktuellsten Treiber herunter und/ oder aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.
Die Mindestsystemanforderungen der jeweiligen Anwendung entnehmen Sie unserer Webseite zur jeweiligen DxO Software unter der Rubrik „Technische Daten“.