Ich habe eine Grafikkarte älterer Generation in meinem System. Kann dies zu Problemen auf meinem Computer führen?

Bei Systemen mit älteren fest integrierten Grafikkarten ist es möglich, dass die GPU-Beschleunigung zu Problemen in der Anwendungsstabilität  führt.
Ist dies bei Ihnen der Fall, so deaktivieren Sie in den Programmeinstellungen die GPU-Beschleunigung und OpenCL (sofern beides aktiviert war).