Wie kann ich eine ältere Version der Software erwerben?

Bitte wenden Sie sich an einen unserer Fachhändler, um eine ältere Version unserer Software zu erwerben. Wir verkaufen in unserem Webshop keine älteren Versionen unserer Software.  Einen Fachhändler finden Sie hier:  http://www.dxo.com/de/dxo-optics-pro-h%C3%A4ndler
Bitte beachten Sie, dass wir Support nur für die aktuellen Versionen unserer Anwendungen anbieten. Daher empfehlen wir Ihnen dringend, nur die aktuellsten Versionen einzusetzen, um die mächtigsten Werkzeuge, neuesten Features und Updates zur Verfügung zu haben.