Warum erscheint meine Kamera nicht in meiner Version von DxO OpticsPro?

Sofern Sie eine ältere Version von DxO OpticsPro verwenden, ist es möglich, dass die Kamera zu einem späteren Zeitpunkt hinzugefügt wurde und Sie benötigen ein Update auf die aktuellste Version von DxO OpticsPro v10, um die Anwendung mit Ihrer Kamerakombination verwenden zu können.
Ist Ihre Anwendung auf dem aktuellsten Stand, Sie können das Modul dennoch nicht laden, so wenden Sie sich an den Support, um zu klären, warum das Modul nicht erscheint.