Bei der Aktivierung erhalte ich eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

Es gibt dafür unterschiedliche Ursachen. Bitte reichen Sie ein Support-Ticket ein und geben dort den exakten Wortlaut der Fehlermeldung ein.

Ein Screenshot (Bildschirmphoto) dieser Fehlermeldung ist für den Support sehr hilfreich, um der möglichen Ursache schnell auf den Grund gehen zu können. Bitte fügen Sie Ihrer Supportanfrage einen solchen Screenshot bei.