Ich habe die ESSENTIAL Edition meiner DxO Software bereits aktiviert, es erscheint aber noch immer im Drop-Down Menü die Option zur Aktivierung. Warum?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3, 4, 5, 6

 

Obwohl Sie bereits Ihre erworbene DxO-Software aktiviert haben, besteht auch weiterhin die Möglichkeit, auf die ELITE Edition upzugraden.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden