Welche Informationen sind in meinem Kundenkonto bei Ihnen enthalten ?

Als bestehender Kunde von DxO haben Sie Zugriff auf Ihr Kundenkonto, in dem folgende Informationen hinterlegt sind:

1 - Ihre aktiven Lizenzen aller erworbenen Software-Produkte.

Bitte beachten Sie dabei, dass jede Version ihren eigenen spezifischen Code besitzt. Somit kann, z.B. die Version 7 von OpticsPro, nur mit dem entsprechenden Aktivierungscode der Version 7 aktiviert werden.

DxO Lizenznummern (Aktivierungscodes) haben folgendes Schema:

• DxO FilmPack 3 : 0131xxxxxxxx ou 0132xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 4 : 0141xxxxxxxx ou 0142xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 5 : 0151xxxxxxxx ou 0152xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 0201xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 0221xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 6 : 0022xxxxxxxx ou 0023xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 7 : 0032xxxxxxxxx ou 0033xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 8 : 0042xxxxxxxxx ou 0043xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 9 : 0052xxxxxxxxx ou 0053xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 10 : 0061xxxxxxxxx ou 0062xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 11 : 0071xxxxxxxxx ou 0072xxxxxxxxx

Merke: Steht ein kostenloses Upgrade für Sie bereit, so ist auch dies in Ihrem Kundenkonto vermerkt. Andernfalls erscheint ein rabattierter Preis.

2 - Die Download-Links aller erworbenen Software-Produkte.

3 - Mögliche Upgrades und Preise für jedes Produkt.