Kann ich auch von einer älteren Version von DxO OpticsPro zum gleichen Preis auf DxO PhotoLab upgraden ?

Ja, das können Sie. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto bei uns an und klicken dann auf den Link zum Upgrade. Das System wird Sie dann Schritt für Schritt durch den Bestellprozess führen und Ihnen automatisch den Upgrade-Preis entsprechend Ihrer vorigen Version anbieten. Ein eventuell regional oder zeitlich angebotener Sonderpreis wird ebenfalls automatisch berücksichtigt.