Wozu brauche ich noch DxO ViewPoint1 oder DxO ViewPoint2 als eigenständiges Produkt, wenn ich doch nun DxO PhotoLab habe?

DxO PhotoLab beinhaltet die Funktionen von DxO ViewPoint nicht mehr. Um diese Funktionen weiterhin nutzen zu können, benötigen Sie DxO ViewPoint 1 oder DxO ViewPoint 2, DxO ViewPoint 3 oder Sie müssen das DxO ViewPoint Plug-In innerhalb der Anwendung DxO PhotoLab aktivieren. Bitte beachten Sie dabei auch, dass das beste Nutzererlebnis in der stand-alone Anwendung, mit einer funktionsspezifischen Benutzeroberfläche geboten wird.

DxO ViewPoint 3 kaufen