Warum sehe ich auch nach der Aktivierung meines DxO ViewPoint Plug-Ins noch die Option "DxO ViewPoint aktivieren"?

Das bedeutet wahrscheinlich, dass Sie nur das DxO ViewPoint 1-Plug-in aktiviert haben, das kostenlos beim Upgrade auf DxO PhotoLab von DxO OpticsPro v9 oder einer früheren Version verfügbar ist.

Wir empfehlen, ein DxO ViewPoint 3-Plug-in zu erwerben und zu aktivieren, das zusätzlich zu den Funktionen von DxO ViewPoint 1 neue Funktionen bietet.

(Hier erfahren Sie mehr über DxO ViewPoint 3...)