Ich habe mich für eine kostenlose Lizenz registriert, aber ich habe keinen Aktivierungscode erhalten. Was kann ich tun?

Sofern der Aktivierungscode nicht direkt im Anschluss auf der Bestätigungsseite mitgeteilt wurde, sehen Sie bitte in Ihrem eMail-Postfach auch im SPAM-Ordner nach der Bestätigungsmail.

Sollten Sie auch dort keinen Aktivierungscode finden können, so nehmen Sie Kontakt zum Support auf.