Welchen Unterschied gibt es zwischen der Demoversion und der kommerziellen Version von DxO PhotoLab?

Die Demoversion von DxO PhotoLab ist eine vollständige Version, die 31 Tage lang zum Ausprobieren angeboten wird. Es handelt sich hierbei um die ELITE Edition. Wenn die Demoperiode beendet ist, funktioniert das Programm weiterhin, aber die dann exportierten Bilder oder Ausdrucke enthalten ein Wasserzeichen.