Warum erscheint DxO ViewPoint nun als "gratis" in meinem Kundenkonto?

Ihre kostenlose DxO ViewPoint 1-Lizenz, die möglicherweise in Ihrem Konto angezeigt wird, ist da, weil Sie von einer früheren Version von DxO OpticsPro 10 auf DxO PhotoLab upgegraded haben, die keine ViewPoint-Funktionen mehr enthält.

Wir stellen Ihnen eine kostenlose Kopie von DxO ViewPoint 1 zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin Perspektivenprobleme beheben können.