Warum erscheint DxO ViewPoint nun als "gratis" in meinem Kundenkonto?

Möglicherweise erscheint eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint1 in Ihrem Kundenkonto, da Sie kürzlich von einer vorherigen Version von DxO OpticsPro 10 auf DxO PhotoLab upgedatet haben. Die geometrischen Korrekturwerkzeuge sind nun nicht länger Bestandteil von DxO PhotoLab, stehen jedoch weiterhin im DxO ViewPoint 1 Plug-In für Sie zur Verfügung.