Wie kann ich meine persönlich erstellten Presets aus früheren Versionen von DxO OpticsPro in DxO PhotoLab übertragen ?

Sie können Ihre eigenen Presets aus früheren Versionen wie folgt übertragen:

1. In DxO OpticsPro 8, DxO OpticsPro 9, DxO OpticsPro 10 und DxO OpticsPro 11 gehen Sie in die Ansicht “Bearbeiten”, dann in den Preset-Editor, wählen das zu übertragende Preset und klicken es einmal an.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Preset und wählen dann im Kontext-Menü “Exportieren” und nun können Sie das Preset in den gewünschten Ordner auf Ihrem Computer exportieren. Sie können zur Suche des Presets auch die Pfeiltasten Ihrer Tastatur verwenden.
  3. In DxO PhotoLab gehen Sie dann in der Ansicht “Bearbeiten” in die Palette Preset-Editor, klicken auf den nach unten weisenden Pfeil, gleich neben dem Button “Verwerfen” .
  4. Wählen Sie nun die Option “Importieren” und wählen die zuvor erstellte Preset-Datei aus.

Weitere Informationen zur Verwendung von Presets finden Sie im DxO PhotoLab Benutzerhandbuch. Den Link dahin finden Sie auf der DxO PhotoLab Support-Seite.