Warum gibt es das Rechtwinkel-Werkzeug nicht mehr?

Das Werkzeug für rechte Winkel ist eine Funktion von DxO ViewPoint, die nun nicht mehr in DxO PhotoLab enthalten ist.

Um die Werkzeuge zum Korrigieren von Perspektive Geometrie zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, DxO ViewPoint 3 in unserem Online-Shop zu erwerben. Sie können dann alle Funktionen sowohl als eigenständige Anwendung, als auch als Plugin innerhalb von DxO PhotoLab nutzen.

Sollten Sie derzeit noch DxO OpticsPro 9 einsetzen, können Sie auch auf DxO PhotoLab upgraden und erhalten automatisch eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint 1 als Plugin dazu