Gibt es immer noch geometrische Korrekturen in DxO PhotoLab?

Die geometrischen Korrekturen in DxO PhotoLab ESSENTIAL oder ELITE Edition erfordern nun das Plug-in DxO ViewPoint. Um alle Funktionen ihrer bisherigen Software zu behalten, profitieren alle Kunden von DxO OpticsPro 9 oder einer Lizenz einer früheren Version der Standard oder Elite Edition, welche noch keine Lizenz für DxO ViewPoint haben, bei ihrem Upgrade auf die DxO PhotoLab ELITE Edition von einer kostenlosen Lizenz von DxO ViewPoint v1.