DxO PhotoLab Systemanforderungen.

Microsoft Windows

• Intel Core® 2 oder AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB oder mehr verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) mit Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), oder Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
  • DirectX 9.0c-fähiges System
  • OpenCl 1.2-fähige Grafikkarte mit 1GB Videospeicher, um OpenCL Beschleunigung zu verarbeiten

OS X

• Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB oder mehr verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
  • OS X 10.11 (El Capitan), 10.12 (macOS Sierra)
  • Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher, um GPU-Beschleunigung zu verarbeiten