Genügt mein System den Anforderungen, um mit der DxO Software zu arbeiten?

Viele Probleme sind auf veraltete Grafikkarten oder auf Betriebssysteme zurückzuführen, die eines Updates bedürfen.
Bitte informieren Sie sich auf der Webseite Ihres Grafikkarten-Herstellers über verfügbare Updates und laden Sie von dort die aktuellsten Treiber herunter und/ oder aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem.
Die Mindestsystemanforderungen der jeweiligen Anwendung entnehmen Sie unserer Webseite zur jeweiligen DxO Software unter der Rubrik „Technische Daten“.