Was hat es mit dem „Produktverbesserungsprogramm“ auf sich?

Um die Software kontinuierlich zu verbessern, möchte DxO Labs Informationen über Ihren Rechner und die Nutzung der DxO PhotoLab Software erheben. Diese Informationen werden nur an DxO Labs verschickt, wenn Sie vorher zugestimmt haben, am Produktverbesserungsprogramm teilzunehmen. Ihr Einverständnis geben Sie entweder während des Setups im Schritt Endbenutzer – Lizenzvertrag oder den Programmeinstellungen. Diese Informationen sind anonym und können nicht mit persönlichen Informationen in Verbindung gebracht werden, die DxO Labs von Ihnen hat.

Die Informationen sind auf die folgenden Elemente beschränkt:

• Edition/Version von DxO PhotoLab
  • Aktivierungsstatus von DxO PhotoLab
  • Sprache von DxO PhotoLab
  • Anzahl Starts von DxO PhotoLab
  • Betriebssystem (Plattform und Version)
  • Sprache des Betriebssystems
  • Prozessortyp und Anzahl Cores
  • Prozessorgeschwindigkeit
  • Größe des RAM
  • Art der Grafikkarte und OpenCL Kapazität
  • Größe des Video RAMs
  • Art des Monitors
  • Größe und Auflösung des Monitors