Folgen

Wenn ich meine DxO-Software auf meinem Computer deaktiviere, wird dann automatisch eine Aktivierungsmöglichkeit für einen neuen Computer freigeschaltet?

Nein, nach der Deinstallation der DxO-Software von Ihrem Computer müssen Sie den Support kontaktieren und erklären, dass die Software deinstalliert wurde. Die Mitarbeiter im Support können Ihnen eine weitere Aktivierung freischalten. Den Support erreichen Sie hier

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare