Ich habe einen Aktivierungscode für eine DxO Software. Wie verknüpfe ich diesen mit einem DxO Konto ?

Ein neues Konto erstellen:

Falls dies Ihr erstes erworbenes DxO Produkt ist und Sie bisher noch kein Konto bei DxO hatten, gehen Sie auf diese Seite, um Ihr Konto zu erstellen und die Lizenz zu registrieren.

Sie gelangen dann auf die Registrierungsseite, wo Sie, nachdem Sie sich für die richtige Sprache entschieden haben, im linken Feld den Aktivierungscode und Ihre persönlichen Daten eingeben und anschließend unten auf den Button „Bestätigen“ klicken. Es wird nun Ihr persönliches Konto bei DxO erstellt, worin Sie alle erworbenen DxO Produkte mit Lizenzcodes  sowie Ihre Rechnungen und die jeweils aktuellen Links zum Downloaden der Software finden.

Zu einem bestehenden Konto hinzufügen:

Falls Sie bereits ein Konto bei DxO besitzen und Sie wollen eine weitere Lizenz registrieren, gehen Sie bitte auf diese Seite. Tragen Sie nun den Aktivierungscode rechts ein und geben darunter Ihre Login-Daten ein, um sich mit Ihrem Konto zu verbinden, indem Sie darunter den Button „Bestätigen“ klicken. Wenn Sie sich in Ihrem Konto einloggen, werden Sie hier alle erworbenen DxO Produkte mit Lizenzcodes, Ihre Rechnungen und die jeweils aktuellen Links zum Downloaden der Software finden.