Kann ich mein Android-Smartphone mit der DxO ONE Kamera verwenden?

Vor dem 16. Oktober 2017 wurde die DxO ONE exklusiv für iOS entwickelt. Dadurch konnten wir uns darauf konzentrieren, die bestmögliche Produkterfahrung auf einer Plattform zu schaffen, bevor wir sie auf andere ausdehnen.
Nach Monaten der Entwicklung ist eine DxO ONE-Kamera für USB-Type-C-Android-Smartphone jetzt über ein Early Access Android-Programm verfügbar.

Je nach der gekauften Version ist die DxO ONE Kamera nur mit dem Typ des Smartphones kompatibel, für das sie gebaut wurde. Eine DxO ONE-Kamera für das iPhone funktioniert nicht mit einem Android-Smartphone, und eine DxO ONE-Kamera für Android ist nicht mit iOS-Geräten (iPhone, iPad oder iPod) kompatibel. Beide Versionen der Kamera verwenden unterschiedliche Anschlüsse, Firmware und haben nicht die gleichen Funktionen.