Hat die neue Version der DxO ONE App neue Funktionen, die nur mit der neuesten Version der Kamera funktionieren?

Nein, beide Generationen der DxO ONE Kamera können dieselben Funktionen haben, wenn sie auf die neueste Version der DxO ONE App und der Firmware aktualisieren. Was sie unterscheidet, ist nur die abnehmbare Klappe bei der zweiten Generation.

Es kann jedoch einen Unterschied zwischen den Funktionen des DxO ONE für iOS und Android geben, da sich die beiden Produkte noch nicht auf der gleichem Entwicklungsstand befinden.