Das neue Battery Pack ist nur kompatibel mit einer DXO ONE der 2. Generation. Woher weiß ich, welche Version der DxO ONE ich besitze?

Das neue Battery Pack ist nur kompatibel mit einer DXO ONE der 2. Generation.

So identifizieren Sie die Generation Ihrer Kamera:

1. Generation: Die Seriennummer ist in 2 Teilen, oberhalb und unterhalb eines QR-Codes, an der Innenseite der Klappe der Kamera aufgedruckt. Ihre Kamera ist nicht mit dem Akku kompatibel.

2. Generation: Die Seriennummer ist auf der Unterseite der Kamera eingraviert. Die Kamera ist mit dem Akku kompatibel.

Der Kaufprozess bei Verfügbarkeit überprüft die Kompatibilität für Sie, indem die Seriennummer Ihrer Kamera angefordert wird. Für inkompatible Kameras wird ein bestimmter Prozess in unserem Online-Shop vorgeschlagen.