Wie kann ich meine benutzerdefinierten Presets von der vorherigen Version von DxO OpticsPro (> 7) auf DxO PhotoLab migrieren?

Unter Windows migriert DxO PhotoLab nicht automatisch Datenbanken und Presets aus früheren Versionen.

Import von DxO OpticsPro benutzerdefinierten Presets:

• PhotoLab öffnen
  • Wechseln Sie zu Tab 2 und öffnen Sie den Preset-Editor
  • Wählen Sie im Preset-Editor die Schaltfläche Importieren

• Durchsuchen Sie den Ordner C: \ Benutzer \ xxxxxxx \ AppData \ Local \ DxO_Labs \ DxO OpticsPro 11 \ Presets und wählen Sie das Preset aus, das Sie importieren möchten
  • Preset wird konvertiert und in DxO PhotoLab importiert.