Warum hat die DxO ONE für Android nicht die gleichen Funktionen wie die iOS-Version?

DxO ONE für Android ist noch nicht im Handel, da einige Features noch in der Entwicklung sind. Deshalb bieten wir das  "early Access" Programm an:Wenn Sie die Kamera jetzt haben möchten, weil die fehlenden Funktionen für Sie nicht ausschlaggebend sind, können Sie das! Andernfalls können Sie warten, bis alle Funktionen entwickelt wurden.