Nik Collection deinstallieren

Bevor Sie beginnen

Exportieren Sie vor der Deinstallation alle benutzerdefinierten Voreinstellungen oder Zusammenstellungen aus Analog Efex Pro 2, Silver Efex Pro 2, HDR Efex Pro 2 oder Color Efex Pro 4. Hier erfahren Sie, wie Sie Voreinstellungen exportieren. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um die Software zu deinstallieren:

Macintosh:

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei mit der Endung ".dmg", um sie zu öffnen. Doppelklicken Sie auf den Deinstallationsassistenten und befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie auf einem Mac arbeiten und Ihre Original-Downloads nicht mehr vorhanden sind, klicken Sie bitte unten auf die Titel, um die Deinstallationsassistenten herunterzuladen:

Windows:

Klicken Sie auf das Windows-Startmenü und navigieren Sie zu "Systemsteuerung" > "Programm deinstallieren". Klicken Sie dann auf das Plug-in, das Sie deinstallieren möchten, um es zu markieren, und klicken Sie auf "Deinstallieren". Befolgen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm, bis der Vorgang abgeschlossen ist.