Wie füge ich ein Tool hinzu, ohne meinen Fortschritt zu löschen?

Die verschiedenen Tool-Kombinationen in Analog Efex Pro 2 bieten je einen bestimmten Satz an Tools. Wenn Sie ein weiteres Tool hinzufügen möchten, z. B. Rahmen zur Plastiklinse, werden die Kamerafunktionen für die Plastiklinse möglicherweise entfernt. Klicken Sie in der linken oberen Ecke auf die Kameraauswahl und wählen Sie Kameraset aus, um ein weiteres Tool hinzuzufügen, ohne die bestehenden Bearbeitungen zu entfernen. Daraufhin wird Ihr Kameraset geöffnet und die angewendeten Tools sind bereits ausgewählt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche [+], um jedes weitere Tool hinzuzufügen.