Bild erscheint nach dem Klicken auf "SPEICHERN" nicht in Lightroom

Ich sehe mein HDR-Bild nicht in Lightroom, nachdem ich in der Benutzeroberfläche von HDR Efex Pro 2 auf "Speichern" geklickt habe. Wo finde ich mein Bild?

HDR Efex Pro 2 speichert Ihr neues HDR-Bild genau in dem Ordner, aus dem auch die Bilder der Belichtungsreihe stammen. Wenn Sie sich in der Lightroom-Bibliothek in der Ansicht "Katalog" oder "Sammlung" befinden, dann wechseln Sie bitte zurück zu dem Ordner in Lightroom, um das neue Bild zu suchen.