Plug-in erscheint nach der Installation nicht in Adobe Bridge

Warum finde ich HDR Efex Pro 2 in Adobe Bridge nicht?

Bitte stellen Sie sicher, dass Bridge vor der Installation von HDR Efex Pro 2 zur Verfügung stand und installiert war. Wenn Bridge nicht vor HDR Efex Pro 2 installiert wurde, schließen Sie Bridge und führen Sie den Installationsassistenten erneut aus.

Wenn Bridge vor dem Ausführen des Installationsassistenten für HDR Efex Pro 2 installiert war und HDR Efex Pro 2 nicht verfügbar ist, ist möglicherweise das Startskript nicht aktiviert. Rufen Sie in Bridge die Einstellungen auf und navigieren Sie zum Tab "Startskripte". Prüfen Sie hier, ob die Option für HDR Efex Pro 2 aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, schließen Sie die Einstellungen und starten Sie Bridge neu.