Plug-in erscheint nach der Installation nicht in Adobe Lightroom

Warum finde ich HDR Efex Pro 2 in Adobe Lightroom nicht?

HDR Efex Pro 2 befindet sich unter "Datei" > "Mit Vorgabe exportieren". Wenn es nicht aufgelistet ist, vergewissern Sie sich, dass Lightroom vor der Installation von HDR Efex Pro 2 zur Verfügung stand und installiert war. Wenn Lightroom nicht vor HDR Efex Pro 2 installiert wurde, schließen Sie Lightroom und führen Sie den Installationsassistenten erneut aus.

Wenn Lightroom vor dem Ausführen des Installationsassistenten für HDR Efex Pro 2 installiert war und HDR Efex Pro 2 nicht zur Verfügung steht, sind die Export-Einstellungen in Lightroom möglicherweise nicht richtig aktiviert. Wechseln Sie in Lightroom zu "Datei" und dann zu "Exportieren". Wählen Sie neben "Exportieren zu" die Nik Software aus. Klicken Sie dann unter der Vorgabenliste auf "Hinzufügen" und geben Sie für die Vorgabe den Namen "HDR Efex Pro 2" ein. HDR Efex Pro 2 steht nun im Menü "Mit Vorgabe exportieren" zur Verfügung.