Der Button "Lokale Anpassungen " wird in der Werkzeugleiste von DxO PhotoLab nicht angezeigt

In dieser Konfiguration sieht die Leiste oben in DxO PhotoLab so aus:

Um die fehlenden Schaltflächen anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche am Ende dieses Pfeils:

Dies geschieht in zwei Fällen:

1 / Die Breite des DxO PhotoLab Fensters beträgt weniger als 1200 Pixel

2 / Die Größe des Textes im Betriebssystem kombiniert mit der Breite des Fensters erlaubt nicht die Anzeige aller Menüs. In diesem Fall muss die Textgröße auf 100% zurückgesetzt werden. Die Vorgehensweise hängt von Ihrem Betriebssystem ab und eine Suche nach dem Vorgehen in Ihrem Betriebssystem findet sich in einer Suchmaschine (z.B. Google)