Wie wird sich Apples Entscheidung, Aperture einzustellen, auf meine Nik Collection auswirken?

Als Besitzer der Nik Collection können Sie Ihre Plug-Ins auf jeder anderen kompatiblen Host-Anwendung installieren, sollten Sie den Zugriff auf Aperture verlieren. Derzeit enthält diese Liste Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements und Adobe Lightroom.

Sobald Sie eine neue Host-Anwendung installiert haben, installieren Sie bitte die Nik Collection neu, um die Plug-Ins innerhalb des neuen Hosts zu verwenden. Wenn Sie die Nik Collection herunterladen oder installieren möchten, lesen Sie bitte unsere Installationsanweisungen.