MSVCP110.dll Error

Wenn ich Photoshop starte oder ein Plug-in von Lightroom starte, erhalte ich die Fehlermeldung "MSVCP110.dll fehlt auf Ihrem Computer." Wie behebe ich das?

laden Sie die neueste Version der Nik Collection auf Ihren Computer herunter und installieren Sie sie erneut, entweder aus Ihrer Original-Download-E-Mail von Nik Collection oder indem Sie die Testversion von nikcollection.dxo.com herunterladen. Wenn Sie zuvor eine registrierte Version der Nik Collection auf Ihrem Computer installiert hatten, Bei der Installation der Testversion werden die Dateien einfach für Sie aktualisiert. Stellen Sie sicher, dass alle Host-Anwendungen geschlossen sind, während Sie das Installationsprogramm ausführen. Anschließend sollten Sie die Software erneut starten können.