Lightroom-Fehler:Kann ich die Nik Collection in Smart Previews verwenden?

Intelligente Vorschau ist eine Lightroom 5-Funktion, mit der Sie Ihr Bild mit Lightroom-Anpassungen bearbeiten können, während die Originaldatei nicht vorhanden ist. Dies ist möglich, weil Lightroom eine Version erstellt, die etwa 5% der Größe des Originalbildes entspricht, und speichert die Anweisungen für Ihre Bearbeitung, bis Sie die Originaldateien wieder verfügbar haben.

Die Nik Collection-Plug-Ins verwenden alle Bildinformationen, um das Bild genau zu bearbeiten. Aus diesem Grund können die Plug-Ins das Bild nicht bearbeiten, wenn das Original nicht verfügbar ist.