Photoshop stürzt ab, sobald ich versuche, ein Plug-in zu öffnen. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Eine fehlerhafte Installation der Software kann dazu führen, dass Photoshop abstürzt, wenn versucht wird, ein Plug-in zu öffnen. In diesem Fall sollten Sie zunächst die Nik Collection deinstallieren und anschließend neu installieren. Lässt sich das Problem dadurch nicht beheben, lesen Sie bitte die Informationen in den FAQs, die sich speziell auf das betreffende Plug-in beziehen, um eine Lösung zu finden: