Photoshop-Fehler: Bei dem Versuch, ein Plug-in in Photoshop zu öffnen, wurde der Fehler gemeldet, dass das Plug-in "Derzeit nicht verfügbar" ist. Was bedeutet das?

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Plug-in über das Selective Tool geöffnet wird, bevor ein RGB-Bild geöffnet wurde. Öffnen Sie zuerst ein Bild, bevor Sie das Plug-in öffnen, um diesen Fehler zu vermeiden. Wenn Sie bereits ein Bild geöffnet haben, vergewissern Sie sich, dass es sich um ein RGB-Bild handelt und nicht um ein CMYK- oder Graustufen-Bild, da die Plug-ins nur Bilder im RGB-Farbraum öffnen.