So vergleichen Sie das Originalbild mit dem bearbeiteten Bild

Wie kann ich mein Originalbild noch in der Benutzeroberfläche von HDR Efex Pro 2 mit dem bearbeiteten Bild vergleichen?

Mit der Schaltfläche "Vergleichen" oben in der Benutzeroberfläche von HDR Efex Pro 2 können Sie Ihre Bearbeitungen wahlweise mit einem Bild mit der Einstellung "Standard Tone Mapping" in HDR Efex Pro 2 oder mithilfe der Option "Mittlere Belichtung" mit dem entsprechenden Bild der Original-Belichtungsreihe vergleichen. Wenn Sie ein Einzelbild bearbeiten, wird bei der Einstellung "Mittlere Belichtung" das Originalbild angezeigt.

Um die Option für den Vergleich Ihrer Bearbeitungen zu wechseln, klicken Sie auf der linken Seite der Benutzeroberfläche auf "Historie" und stellen Sie das gelbe Auswahlwerkzeug entweder auf "Standard Tone Mapping" oder "Mittlere Belichtung".