Folgen

Einstellungen für das Zusammenführen in HDR Efex Pro 2 ändern

Wie kann ich nach dem Zusammenführen von Bildern in HDR Efex Pro 2 die Einstellungen für das Zusammenführen ändern?

Klicken Sie auf der linken Seite der Benutzeroberfläche von HDR Efex Pro 2 auf "Historie" und dann auf "Zusammenführen". Das Dialogfeld "Zusammenführen" wird geöffnet.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare