DxO ONE Android-kompatible Smartphones und Tablets

Die neue DxO ONE Android-Kamera verfügt über einen USB-Typ-C-Anschluss. Um jedem das bestmögliche Erlebnis zu garantieren, überprüft DxO zunächst die Kompatibilität der Kamera mit den verschiedenen Android-Geräten. Hier finden Sie eine Liste der Android-Smartphone-Modelle, die wir bereits getestet und validiert haben:

• HTC U11
  • Huawei Honor 9
  • Huawei Mate 9
  • Huawei P10
  • Huawei P10 Plus
  • LG G6
  • LG V20
  • Google Pixel XL
  • Moto Z
  • Motorola Moto X4
  • Nexus 5X
  • Nokia 8
  • Nubia Z11 mini
  • OnePlus 3T
  • Samsung Galaxy A5 2017
  • Samsung Galaxy A7
  • Samsung Note 8
  • Samsung S8
  • Sony Xperia XZ1
  • Sony Xperia XA1
  • Xiaomi Mi5s

Basierend auf den Smartphone- und Tablet-Modellen, die bei der Registrierung für das Early-Access-Programm eingegeben wurden (http://www.dxo.com/us/android-early-access), werden wir nach der Veröffentlichung der Liste weitere Mobiltelefone und Tablets hinzufügen, nachdem wir diese gründlich getestet haben.