Neues bei Analog Efex Pro 2

• Sechs neue Kameras mit ansprechenden Filterkombinationen: Schwarzweiß, Farbstich, Bewegung, Dezentes Bokeh, Doppelte Belichtung und Mehrfachlinse
  • Das Kameraset enthält nun drei neue wirkungsvolle Filter: Unschärfe durch Bewegung, Doppelte Belichtung und Mehrfachlinse.
  • Kontrollpunkte sind jetzt in den Filtern grundlegenden Einstellungen, Schmutz und Kratzer, Lichteinfall und Fotoplatte verfügbar und sorgen für mehr selektive Kontrolle bei der Bearbeitung.
  • Der Bokeh-Filter enthält nun einen Tilt-Shift-Modus für weitere Fokus-Optionen.
  • Der Rahmenfilter besitzt einen neuen Größenschieberegler, mit dem die Breite des angewendeten Rahmens angepasst werden kann.
  • Mit dem Filter "Fotoplatte" können jetzt die Tonwerte jeder Textur umgekehrt werden. Dadurch stehen mehr Optionen in Bezug auf die Textur zur Verfügung.
  • Der Filter "Objektivverzeichnung" enthält nun auch die Defokussierung, mit der Ihre Bilder noch mehr verzerrt werden können.
  • Durch die neue Sofort-Hilfe erhalten Sie bei der Navigation in der Benutzeroberfläche zusätzliche Unterstützung.
  • Auch die Benutzeroberfläche insgesamt hat ein neues Erscheinungsbild, dazu gehören die aktualisierten Kamerasymbole und ein neuer Arbeitsablauf im Kameraset.