Meine Plug-Ins erscheinen nicht mehr in meiner Host-Anwendung, aber sie waren bis jetzt dort. Wie behebe ich das?

Bitte laden Sie die neueste Version der Nik Collection auf Ihren Computer herunter und installieren Sie sie neu, entweder aus Ihrer ursprünglichen Nik Collection-Download-E-Mail oder durch Herunterladen der Testversion von nikcollection.dxo.com. Wenn Sie zuvor eine registrierte Version der Nik Collection auf Ihrem Computer installiert haben, werden bei der Installation der Testversion die Dateien einfach für Sie aktualisiert. Stellen Sie sicher, dass alle Host-Anwendungen geschlossen sind, während Sie das Installationsprogramm ausführen, und dass Ihre Plug-Ins wieder an Ort und Stelle sind, wenn Sie den Host erneut öffnen.