Installation in einer neuen Host-Anwendung

Ich habe eine neue Version von Photoshop/Lightroom installiert und meine Nik Collection wird nicht mehr angezeigt. Wie kann ich sie installieren?

Die Nik Collection wird nicht automatisch in eine neue Host-Anwendung importiert. Daher ist eine Neuinstallation erforderlich. Sie können entweder Ihre ursprüngliche Installationsdatei für die Nik Collection verwenden oder Sie kontaktieren den Support, damit wir Ihnen eine neue Datei zusenden. Achten Sie bei der Verwendung der ursprünglichen Installationsdatei darauf, dass sie für die Nik Collection ist und nicht für eine veraltete Version der Nik Software. Ansonsten treten möglicherweise Kompatibilitätsprobleme auf. Hinweis: Sie müssen die Host-Anwendung auf Ihrem Computer mindestens einmal öffnen und schließen, bevor Sie die Nik Collection neu installieren. Sonst kann es sein, dass die Nik Collection den neuen Host nicht findet.