Wie kann ich die Nik Collection auf einem Computer herunterladen und installieren, der nicht mit dem Internet verbunden ist?

Auf die Nik Collection kann nur über das Internet zugegriffen werden. Sie müssen daher den Download-Link über einen Computer aufrufen, der mit dem Internet verbunden ist. Laden Sie die Software dann auf diesem Computer herunter, speichern Sie die heruntergeladene Datei auf einer externen Festplatte oder einem USB-Laufwerk, um sie anschließend auf den Computer zu übertragen, der nicht mit dem Internet verbunden ist.