Meine Plug-Ins erscheinen nach der Installation nicht in Photoshop. Wie behebe ich das?

Wenn Sie die Nik Collection bereits installiert haben und die Plug-Ins nicht in Photoshop angezeigt werden, schließen Sie Photoshop vollständig. Laden Sie die Nik Collection dann erneut herunter und installieren Sie sie erneut auf Ihrem Computer.

Wenn die Nik-Sammlung immer noch nicht in Photoshop angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Kompatibilitätsanforderungen, um sicherzustellen, dass Ihre Version von Photoshop kompatibel ist.