Photoshop のエラー: Photoshop-Fehler: Wenn ich in dem Plug-in auf "OK" klicke, werden zwei neue Ebenen erstellt und meine Änderungen werden doppelt angewendet. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Dieses Problem tritt auf, wenn in dem Plug-in-Ordner von Photoshop oder Photoshop Elements Duplikate Ihrer Software vorhanden sind, insbesondere dann, wenn eine doppelte Instanz des Ordners "Selective Tool" vorhanden ist. Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben.

1. Schließen Sie Photoshop.

2. Navigieren Sie zu einem der folgenden, regulären Plug-ins-Ordner von Photoshop oder Photoshop Elements:

- Windows – C:\Programme\Adobe\Photoshop\Plug-ins oder C:\Programme (x86)\Adobe\Photoshop\Plug-ins
- Mac – Programme>Adobe Photoshop>Plug-ins

3. Suchen Sie den Ordner "Nik Collection". Die Dateistruktur sollte ungefähr wie folgt aussehen (Mac und Windows):

• Analog Efex Pro 2
  • Color Efex Pro 4
  • Dfine 2
  • HDR Efex Pro 2
  • Selective Tool
  • Sharpener Pro 3
  • Silver Efex Pro 2

Viveza 2

4. Vergewissern Sie sich, dass im Ordner "Nik Collection" keine doppelten Ordner vorhanden sind. Manchmal ist beispielsweise der Ordner "Nik Collection" innerhalb des Ordners "Nik Collection" vorhanden. Dies deutet auf ein mögliches Problem hin. In diesem zweiten Ordner "Nik Collection" befindet sich ein weiterer Ordner "Selective Tool". Es sollte nur jeweils einer der oben gezeigten Ordner vorhanden sein, der alle Unterverzeichnisse innerhalb des Photoshop Plug-ins-Ordners (siehe Schritt 2) enthält.

5. Löschen Sie alle doppelt vorhandenen Ordner sowie alle zusätzlichen Ordner mit der Bezeichnung "Nik Collection", nachdem Sie die Inhalte in den Nik Collection-Hauptordner verschoben haben.

6. Wenn Sie direkt in dem Photoshop-Ordner keine Duplikate sehen können, dann suchen Sie an anderen Orten auf Ihrem System nach dem Ordner "Selective Tool". Wenn Sie den Ordner an anderen Stellen als den oben genannten finden, sollten Sie ihn dort löschen, da es sich hierbei um fehlerhafte Installationen handelt.