Stapelverarbeitung: Photoshop

Silver Efex Pro 2 in einem Stapelverarbeitungsvorgang verwenden

Silver Efex Pro 2 kann mithilfe von Photoshop-Aktionen in einem Stapelverarbeitungsvorgang verwendet werden:

1. Erstellen Sie in der Aktionen-Palette von Photoshop eine neue Aktion. Rufen Sie Silver Efex Pro 2 über das Dropdown-Menü "Filter" auf ("Filter"> "Nik" > "Silver Efex Pro 2").
2. Passen Sie Ihr Bild in Silver Efex Pro 2 wie gewünscht an und klicken Sie auf "OK".
3. Nachdem das Bild verarbeitet wurde, stoppen Sie die Aktion.
4. Sie können diese Aktion nun verwenden, um mehrere Bilder gleichzeitig im Stapel zu verarbeiten.

Wir empfehlen außerdem, die Ebene im Rahmen der Aktion zu duplizieren, da Silver Efex Pro 2 Ebenen bei der Stapelverarbeitung nicht automatisch duplizieren kann.

Hinweis: Das Nik Selective Tool kann nicht mithilfe von Aktionen aufgezeichnet werden. Bitte verwenden Sie stattdessen das Menü "Filter".