So behalten Sie die farbige Version eines Bilds in Aperture bei, bevor das Bild in Silver Efex Pro 2 bearbeitet wird

Wie kann ich meine Ebenen und/oder meinen CMYK-Farbraum speichern, wenn ich Silver Efex Pro 2 in Aperture verwende?

Um Informationen zu speichern, die in einem externen Editor erstellt wurden, beispielsweise Ebenen oder einen Nicht-RGB-Farbraum, verwenden Sie bitte die Option "Kopie bearbeiten mit" und wählen Sie dann Silver Efex Pro 2 aus. Sie können auf die Option "Kopie bearbeiten mit" zugreifen, indem Sie einfach die Optionstaste auf der Tastatur gedrückt halten, das Menü "Bilder" und dann "Kopie bearbeiten mit" auswählen. Dadurch wird eine neue Version des vorherigen Bilds erstellt, das bereits in einem externen Editor geändert wurde.